毎週、ブログの更新をしてますね。(笑
生活がネタ探しのような?気がするのである。
これは、何か?
牛乳と中に入ってる粉と混ぜるとヨーグルトになります。
考えてみると、フツーにヨーグルト買ったら?(笑
緑のボトルがミキサーである。
規定量入れて良く混ぜたら、ヨーグルトの出来上がり!が目的では無いですね。
これが、アイスを作る殻?である。
上の線は間違えです。すみません。
日本のダイソーと韓国のダイソーはちゃんと契約してます。
今度は確認しました。(笑
裁判があったのは事実である。
ダイソーがダサソーを訴えたそうです。
ダサソーがダイソーをパクリました。(笑
筆者の勘違いでした。すみません。
中身は単純である。
この中にヨーグルトを入れます。
そして、冷凍庫に入れます。
はい。
出来上がり。(笑
待つだけである。
何でもうアイス食べてるかって?
セミが出て来るほど、天気はいいです。
去年の写真では無いですよ。
今年は夏が早い気がします。
韓国料理で珍しく辛くない料理である。
名前はカルビタン。 カルビのスープである。
何であんなに熱くするのかは知りません。
嫌がらせに近いです。(笑
これは、中華料理である。
だが、おかずを見ると?
キムチがあります。(笑
謎の赤いスープ。 チャンポンのスープである。
見ての通り辛いです。
有名な、サムギョブサルである。
ここは練炭で焼きます。
ここにも、唐辛子がありますよ。
どこに? 鉄の丼?の用な物の中にありますよ。
ここにも、唐辛子(笑
ドンだけ、唐辛子好きなんだよ?
名前は、ビビムマックス。 面はそばと同じ材料である
唐辛子は隠れてます。(笑
丼の中に入っています。
左は、デンジャンチゲ 味噌ナベ
右はビビッパ
見た目から辛いです。
名前はチャンポン。
チャンポンとご飯。 不思議な組み合わせである。
ラスト、フェレンメン 刺身冷麺。
何でこんなに唐辛子好きなんだよ?
段々、胃が唐辛子に慣れて来ました。(笑
今日はここまで
コメント
コメントを投稿